Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Tênder com manga

Modo de Fazer:  

Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.

Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.

Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.

Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.

Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.

Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar.

 

 

Ingredientes

  • 1 tênder com cerca de 2 Kg

  • Cravos-da-índia

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 4 mangas aden