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Flan de Chocolate com Creme Inglês |
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Modo de Fazer Flan de Chocolate: Junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture bem e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve. À parte, misture o chocolate com uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma
medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a
gelatina que ficou reservada. Misture bem. Despeje numa forma redonda com
buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Creme Inglês: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado. Rendimento: 6 a 8 porções |
Ingredientes Para o flan:
Para o creme inglês:
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